關於我們

代表致詞

我們對新明和集團的停車事業在海外首次據點為台灣感到光榮。
我們目標是成為,藉由提供優質的產品,及其附加之良好服務來為社會做出貢獻,成為被人們所需要的企業。 我們的主要事業領域-立體停車場設備,與日本新明和工業株式會社緊密地技術合作,提供對「人」、「車」、「社會」和善的最先進停車設備,和高質量的售後服務。 在都市環境基礎設施的整備上擔任著重要的一員,發揮著極大的作用。另外,結合日本的開發力與台灣的製造技術,進一步提高顧客的滿足程度,提升主要產品的競爭力,使本公司能持續成長。 新明和集團的品牌聲明「Brighten Your Future」是表示對「明亮的未來」、「閃耀的明天」做出貢獻,踏實穩健地朝成為對社會來說無可取代的企業之目標前進。

董事長
広嶋和彦

感謝造訪台灣新明和工業股份有限公司。
本人從1994年完成新明和技術在台灣所建造的停車塔1號機開始至今已有17年歷史,所完成的停車塔已超過100塔。這次新明和工業株式會社停車設備事業部門第一次拓展海外市場,即以台灣為據點,希望藉以日本新明和工業株式會社最新技術紮根台灣,直接現地滿足客戶需求。
今後也將更加努力,致力於研發工作,為台灣所有客戶提供更優質停車空間。

總經理
李英宏